Что такое АРОМАДИФФУЗОР?

размещено в: Ароматы для дома | 0

Аромадиффузор с тростниковыми палочками это отличный способ добавить постоянный, изысканный аромат в ваш дом. Тростниковые палочки пористые по структуре, они впитывают ароматическое масло и рассеивают запах в воздухе. Аромат сохраняется до тех пор, пока все ароматическое масло не испарится.

Как пользоваться ароматическим диффузором с палочками?

Ароматические диффузоры с палочками очень просты в использовании. Откройте коробку, достаньте бутылку с аромажидкостью, снимите с нее  стопор и вставьте ротанговые палочки.  При опускании тростников соблюдайте осторожность, так как иногда уровень ароматического масла может подняться и вылиться из сосуда.  Установите диффузор на подставку и очистите все капли аромамасла с сосуда, прежде чем ставить его на столешницу.

Сколько палочек поставить – решаете вы, настраивая диффузор под свое обоняние. Больше палочек – ярче аромат. Если запах слишком сильный, просто убавляем часть палочек. Начать стоит с четырех. Силу аромата можно оценить через 2-3 часа после установки аромадиффузора.

Советы о том, как использовать АРОМАДИФФУЗОР.

  1. Разместите ароматический диффузор в зоне с интенсивным движением, где аромат будет распространяться по всей комнате с циркуляцией воздуха. Еще одно замечательное место находится в комнате рядом с дверью.
  2. Если Вам стало недостаточно аромата, просто переверните тростниковые палочки чтобы получить более интенсивную диффузию.  Имейте в виду, что чем больше тростников вы переворачиваете и чем чаще, тем быстрее испаряется ароматическое масло.
  3. Будьте осторожны, переворачивая тростниковые палочки. Делайте это над мусорной корзиной или раковиной и обязательно очистите емкость от капель ароматического масла. Используйте подставку, чтобы капли масла не повредили столешницу.
  4. Переверните все ротанговые палочки диффузора прежде, чем отправиться в отпуск. Когда вы вернетесь домой, вас встретит привлекательный и изысканный аромат вашего дома.
  5. Выбирайте правильный объём аромадиффузора с палочками для вашей комнаты, офиса кабинета, салона и тд.  Ароматический диффузор похож на свечи – чем больше аромадиффузор, тем сильнее аромат. Большой объём будет хорошо работать в больших помещениях, и наоборот аромадиффузоры небольшого объёма будут прекрасно отдавать аромат на маленькой площади.
  6. Керамические аромадифузоры серии FIORE хороши для личного использования на небольшой территории. Это может быть прикроватная тумба, макияжный столик, небольшая ванная комната или рабочее место в кабинете.
  7. Когда вы меняете масло, меняйте и тростниковыее палочки. Тростник пылится и со временем забивается. Не все палочки для ароматических диффузоров одинаковые. Производители выбирают оптимальные размеры ротанговых палочек для своего аромадифузора, поэтому лучше придерживаться той же марки.

Прочитайте наши ответы на часто задаваемые вопросы нашими клиентами ЗДЕСЬ».