Аромат для ванной комнаты. Как его выбрать?

размещено в: Ароматы для дома | 0

Ванная комната – это среда, которой необходимо уделять особое внимание. Это касается как мебели, так и в уходе за деталями. Каждый элемент очень важен для нас. 

Ароматы – фундаментальная помощь в создании уютной и изысканной атмосферы в ванной комнате. 
Вот наши предложения из каталога MY Fragrances которые идеально подойдут для вашей ванной комнаты:

АРОМАДИФФУЗОР ЛАВАНДА И РОМАШКА

Аромадиффузор Lavander & Camomile 250ml

 

Цветы лаванды испускают один из самых узнаваемых ароматов в природе. Лавандовые поля Прованса немедленно появятся перед вашими глазами. Тем самым создает ощущение мира и спокойствия. Типичное для солнечных дней, проведенных на природе.

НАЙТИ ЭТО ЗДЕСЬ

АРОМАДИФФУЗОР СЛАДКИЙ ПИОН

Аромадиффузор Sweet Peonia 250 ml

Цветочные ноты пиона являются идеальным компонентом для передачи сладких и счастливых мыслей.  Аромат пиона, египетского жасмина и мха наполнят вашу ванную комнату изысканностью и чистотой.

НАЙТИ ЭТО ЗДЕСЬ

АРОМАДИФФУЗОР БЕЛЫЙ МУСКУС

Аромадиффузор White Musk 100 ml

В ванной комнате вы не сможете пропустить свежие ноты лимона в сопровождении самых нежных ароматов ванили и розы. Объединение этих элементов гарантирует, что атмосфера будет наполнена приятной энергией и позитивом.

НАЙТИ ЭТО ЗДЕСЬ

АРОМАДИФФУЗОР СВЕЖИЙ ЛИМОН

Аромадиффузор Fresh Lemon 250ml

Свежий лимон – особенный и бодрящий аромат. Внутри ноты бергамота из Калабрии, нежные ноты жасмина и вербены. Они создают средиземноморскую атмосферу Ривьеры.

НАЙТИ ЭТО ЗДЕСЬ

АРОМАДИФФУЗОР НЕРОЛИ ШИК

Аромадиффузор Neroli Chic 250 ml

Нероли – это эссенция, полученная при перегонке цветов апельсина. Она обладает мощным свойством придавать расслабление и спокойствие. Нероли вместе с бергамотом и горьким апельсином помогает сбалансировать наш энергетический уровень.

НАЙТИ ЭТО ЗДЕСЬ